您所在的位置:首页>指数对比>体育日乙情报:熊本深红多名主力球员伤缺
体育日乙情报:熊本深红多名主力球员伤缺
发布日期: 2020-01-01 12:11:03    作者:佚名     来源:未知

2012年周日,熊本深红VS金泽西弗根2018-08-05 18:00

地点:熊本陆上竞技场

天气:27度阵雨

比赛:第2天的第27轮

熊本·克瑞森(Kumamoto Crimson)之前的联赛比赛被对手大友松鼠逆转,当时他是客队,上半场领先一球。目前,该队已无法在11轮联赛中赢得一场比赛。最后一次胜利是在今年五月。目前,该队的主要问题不是进攻方面,而是防守方面。几乎在每场比赛中,它都能投出2个以上的球。截至上一轮,该队以23分排名联盟第21位,仅领先京都不死族,后者本赛季表现更差。这个赛季,球队在主场赢了4场,平了3场,输了6场,进了18个球,输了22个球。熊本守门员郑潇·野村、内山圭介、后卫林振友和田源·托等。由于受伤继续错过。

金泽在最后一轮联赛中与枥木队1-1打平。在前三轮联赛中很难获胜,国家也处于低迷状态。目前,金泽以33分位列联盟第15名。然而,值得注意的是金泽本赛季在客场取得了非常好的成绩,6胜4平4负,进了23球,丢了21球。这一结果在客队战斗力排行榜上名列第四。

这两个队已经见面将近六次了。熊本深红赢了2场,平局3场,输了1场,进了9球,输了7球。

在亚运会早期,金泽从一个平的半高的地下水位开始。与第一轮比赛相比,金泽在早期的比赛中明显占优势。考虑到熊本深红的性能优势,下盘也有一定的拉力。但是金泽的战斗力非常出色,上盘的拉力也很明显。后来市场机构降低了上层的水位。万一主队状态不佳,这一举动是更大意图的积极表现。降低水位以防止游戏风险是合理的。这场战争中金泽退出了比赛

】【打印】【关闭窗口